С возрастом, сердце бьется на уровне колен...

"Ты осознаешь,насколько
повзрослел,когда
разбитое сердечко болит
уже не так,как колени
перед дождем..."

Юмор из "Одноклассников"




С возрастом утихает
рвение
К опустившему низко
полу...
Сердце бьется на
уровне колен,
Когда моча ударяет 
в голову...


Рецензии