Если не будет солнца

Если не будет солнца
Всё превратится в лёд.
Если не будет правды
Мы не поймём, кто врёт.

Если не будет добра
Никто не будет спасён.
Если не будет любви,
Значит наш мир обречён.

Если не будет дождей
Не будет цветов и радуги,
Если не будет тебя
Я задохнусь от паники.


Рецензии
Очень красиво !

Казакова Диана   24.06.2019 22:21     Заявить о нарушении