Навстречу сияния дня

Я есмь Божественный свет,
Несущий потока исток,
Меня пробуждает рассвет
И сегодняшний данный урок.

Навстречу сияния дня,
Иду я с открытой душой,
Пусть сложится песня моя,
И льётся чистой рекой!

Пусть сбудутся песни души,
Открытых просторов дали.
И пусть воплотятся мечты,
Что ветер принёс через сны.

Всё, что как есть - прими,
Как Свыше данный урок!
Потоки пусть этой Весны,
Откроют ещё много дорог.


Рецензии