Горизонта круг

Ты говорил, что: вы- одна семья,
А истина родится только в споре...
И где они теперь, твои друзья?
Смогли ли выжить, укрощая море?

Со всех сторон: лишь горизонта круг.
Нет ни души в бескрайнем синем море.
Ориентируйся, барахтайся, мой друг.
Победа нынче дорогого стоит.


Рецензии