Смейся! Смейся, пока ты можешь!

Смейся! Смейся, пока ты можешь!
Веселись до последней капли,
Выжимай из себя всю радость!
Скоро слёзы будут идти...
Смейся! Смейся! Не надо плакать.
Поднимайся! Не надо падать...
Не хотел ты пинать те камни,
А хотел достать до звезды...

28.03.2019


Рецензии