Воронёнок

Прилетел воронёнок,
Не по возрасту чудный.
Прилетел и прокаркал
В прошлом, будущем жизнь.
Крылья -руки раскинул,
Обещал: Будет трудно.
Обещал и оставил
Слово- камень: Держись!
Камни слов Аркаима
Из времён древних русов
Словно кобы послали
В стены наших жилищ.
Воронёнок оставил
Своё слово на память,
Слово-камень на память
В души наших капищ.
Прилетел воронёнок,
Не по возрасту мудрый.
По дороге изломан,
По дороге продрог.
Утолил водой голод,
И ушел в ночь и холод
Своих мыслей и судеб.
И ушел в ночь и холод
Своих вечных дорог.


Рецензии
Эпиччччно...

Льььь   02.12.2020 20:58     Заявить о нарушении
Был такой случай!

Монгол 2   03.12.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.