Владимир Абрамович Этуш

Ушёл, нам оставив земные заботы,
Владимир Абрамович Этуш,
А жизне его, как добротному фото
Не нужен ни глянец, ни ретуш.

О, если б на выбор Бог дал жизнь вторую,
Уверен я, взял бы он эту ж
И прожил так точно, день каждый смакуя,
Владимир Абрамович Этуш.

С годами остынет пыл памяти жаркий,
Стираясь, как старая ветош,
Всё блеклое сгинет, останется яркий
Владимир Абрамович Этуш.


Рецензии