Милый Петя 3

Ты уходишь, милый Петя.
В этот час, весьма лихой,
Президентом стать не светит.
Провожаем на покой.

Слёзы горькие не надо
Градом, на прощанье, лить.
Поспеши скорее Раду
От себя освободить.


Рецензии