Ну, почему жизнь коротка?

Ну, почему жизнь коротка?
Чем на вопрос искать ответы,
Давайте, выпьем коньяка,
Ведь песенка ещё не спета!

Хоть многое и не срослось,
И некому рыдать в жилетик,
Поднимем лучше новый тост,
Что в малых дозах алкоголь всем вреден!


Рецензии