Всё будет лучше, чем всегда...

Всё будет лучше, чем всегда,
Светлее, легче! Так бывает!
Жизнь, как весенняя вода,
Себе дорогу пробивает.

Март на исходе. Тает снег,
Ручьи бегут легко и дружно.
И только начат долгий век,
И нужно жить, и верить нужно!


Рецензии