Семь тридцать

Сейчас семь тридцать, пора умыться
Почистить зубы, убрать постель
И с солнцем красным нам породниться -
Роднёй проснуться сейчас – теперь

Везде разлита вся радость утром
Везде ей нужно всегда внимать
И красный шарик летит надутый
Настрой любовный -  тебя обнять

И сколько сказок таится всюду
Весь мир, принцессы,  у Ваших ног
И этой жизни небес салюты
Огнями страсти моих дорог

Настрой любовный - нежнейше ровный
Среди зеркал мне обнять весь мир
И он, конечно, святой и добрый
И просто светлый   идёт  эфир

Ликует сердце, от света радость
Сейчас семь тридцать уже утра
Тебя целую,  моя ты сладость
Нам на зарядку вставать пора...

28.03.2019

     *** Александр Терек


Рецензии
Сейчас семь тридцать уж утра -н
ам на зарядку всем пора...

Забава Путяшная   09.10.2019 01:38     Заявить о нарушении
Доброе утро, Забава!)

Александр Терек   09.10.2019 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.