Засыпайте, мои малыши!

В Кибервселенной стихают бои.
Всё! Победили мы злючек!
Спи, мой сынок, и пускай сны твои
Будут без монстров колючих.

Я про Барбоскиных сказки сложу,
Зайку отыщем мы к ночи
И отдадим Малышу-глупышу...
Слушай и спи. Поздно очень.

Вечером я раздала вам с сестрой
Сто сорок семь поцелуев.
Доченька спит... Спи и ты, мой родной!
Вас очень-очень люблю я!


Рецензии