Любить людей в пределах светлых дней

Любить людей в пределах светлых дней,
Запомнить каждой клеточкой мгновенья,
Улыбкой прогоняя невезенье,
Но ты не чувствуешь огонь в себе.

Ты говоришь:"Я сам себе спасенье! "
И покидаешь всех, в пределах стен,
Придумывая счастье интересней
В истерике.

Не просишь помощи и не жалеешь вен,
Чего хотел - забыл уже давненько,
Так хочется здоровым встать с колен,
Но не даёт проклятое давление...

И ты блуждаешь между миром тем
И этим, становясь самозабвенным.
И ты сдаёшься, возвратясь к себе,
Твой первый шаг теперь уж стал последним.

26-27.03.2019


Рецензии