Клопиная москва

И ПОХОДИШЬ ----
 И ПОБРОДИШЬ-----
СПЯТ КЛОПЫ И ВИДЯТ СНЫ----
ПОНАЖРАЛИСЬ УЖЕ КРОВИ---
ТЯЖКИ,ПОЛНЫ ЖИВОТЫ---
И ХЛОПУШКОЮ НЕ.ЕПНЕШЬ----
ВСЕ ДАВНО В ЩЕЛЯХ СИДЯТ----
А ЗАСНУТЬ УЖ ПОПЫТАЙСЯ---
ЗАПИРУЮТ-ЗАКУТЯТ


Рецензии