Кто на что учился...

"Устроился мужик на работу
в пожарную часть.Через
месяц встречает друга.
Тот спрашивает:
-"Ну,как в "пожарке"
работается?"
-"Ты знаешь,неплохо:
зарплата приличная,платят
вовремя.Паек,обмундирование!
Но,как пожар,хоть увольняйся..."


Юмор из "Одноклассников"




"Жизнь,вообще,-она
штука странная,
Перемены все в ней-
не даром:
Одни играют в домино,
получая за это"мани",
А другие тушат за них
пожары...


Рецензии