Кончается март...

«Месяц кончается март, скоро нам ехать домой.»
Ю.И.Визбор

Кто-то спешит на вокзал,
В спешке билетик измят…
Как это Визбор сказал?
«Месяц кончается март…»

Я собрала по грошу
Свой дорогой неуют.
И никуда не спешу,
Вот мой последний приют.

Некуда больше спешить,
Лыжи стоят у печи.
И ничего совершить
Больше нельзя, хоть кричи.

Значит, впустую труды,
Если разнос и раздрай?
Где-то (бассейн Теберды)
Ждёт меня старый Домбай…
* * *


Рецензии