Большие перемены

Большие перемены
Придут лишь в жизнь тогда
Когда душою всею
Вы примите Христа

Возродит вас по новой
И Словом воскресит
Запишет в Свою школу
То Бог Сам говорит
   
 «Восхотев, родил Он нас словом истины,
чтобы нам быть некоторым начатком
           Его созданий. «Иаков 1-18.
 
Большие перемены
Польются как река
Когда душою всею
Возлюбите Христа

Поймите это люди
Лишь Слово жизнь даёт
По вашему не будет
Пожнете горький плод

«Дух животворит; плоть не пользует
 нимало. Слова, которые говорю Я вам,   
    суть дух и жизнь.»    Иоанн 6-63.

Большие перемены
Спешит Господь всем дать
Расширьте сердца стены
Вкусите благодать

«Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен  человек, который уповает на Него!»
                Псл 33-9.

               
Март 2019.


Рецензии
Доброго дня, Владимир!
Замечательно написано во славу Господа
и для нашего вразумления. Спасибо!

Людмила Гусева 3   31.03.2019 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.