Улыбайтесь пока огороды не начались

Супруга не было всю ночь. Теперь
Жена, что думать и не знает уж
Под утро открывает дверь,
И у порога лежит муж.
В раз неожиданно застыла.
- Ты почему дверь не открыла,
Ведь я тебе стучал? -
Я спрашивала: - Петя, ты? А ты молчал. –
Ну, здасте, я тебе кивал! -

В реформе педагогической ужель 
Они предстали как участники.
Такой большой портфель
Теперь у одноклассников.
Они как будто из семьи уйдут,
Жизнь где-то новую начнут.

Всю ночь в объятиях друг друга.
Закончен секс и говорит подруга,
Натягивая платье.
- Когда же будет наша свадьба? -
- Я к этому готов вполне,
Но ты немного потерпи, событие придёт.
Цыганка нагадала мне,
Что первая моя жена умрёт.
И вот, что думаю я, Галка:
Любовь моя к тебе неистребимая.
Давай женюсь на той, кого не жалко,
Потом уж на тебе, любимая! -


Рецензии