Пожелание русским девушкам

Хочется, чтоб косами гордились
Наши девушки, достоинство храня,
Красотой исконною светились,
Честь свою - не хороня.
Жили б не законом интернета,
А примером бабушек своих,
Тех, кто истинность Божественного Света
Сохранили для себя и для других,
Кто зерном, посеянным когда-то,
Многократно верой прирастал,
И в разгул безбожного диктата
Веры православной не терял.
Благодать намоленных избушек
В мир исходит в нынешних церквях,
И молитвами святых старушек
Ангелы ликуют в алтарях.


Рецензии