Девушка из сна, сгинь из глаэ!

Весь день на работе,
Как белка в колесе.
Нет времени подумать
Даже о себе.

Домой возвращаюсь,
А дел невпроворот:
Дети, муж, еда-
Спошной водоворот.

Тут уж не до секса.
Отдых сначала нужен.
Последние силы
Отнимает ужин!

Так дома натанцуешься,
Чуть на ногах стоишь,
На кровать бревном
На крыльях летишь.

Надо мне подумать,
Как жить по-другому.
С таким темпом жизни
Войдёшь в кому.

Спишь утром на ходу,
Таща ноги с собой.
Ну, глубоко вдохнуть:
Работать-то головой.

А как душу задобрить,
Чтоб не плакала, не скулила
И без больших денег
Звездой светила.

Который год без отпуска?
Просвета не видать.
Каждый день на взводе:
Нервы стали сдавать.

Хорошо, что работаю.
У других и этого нет.
Я-то ещё везучая:
Счастливый попал билет.

Родители болеют,
Нянька им нужна.
А в кармане пусто,
Нет ни гроша……

Везде нужны деньги.
За свет, за газ, квартиру…
За всё заплати.
Как нам с нашей зарплатой?
Живой лезь в могилу!

Подал телефон голос
Боже! Какой сон мне приснился?
Не успела моргнуть
И увидела такую муть.

Неужели так жить можно?
Дети, дом, муж,…работа
Одно и тоже каждый день.
Жить так мне не охота.

Во сне что не увидишь
Разве, так какиживу я
Может с чем сравниться?
Я-вольная птица!
Лечу завтра в Ницу!

От таких снов
Может быть хорошее настроение?
Может, может поможет
Всем на удивление!

Девушка из сна,
Сгинь из моих глаз!
А то в самом деле
Стану такой! Не ровен час!

Не думай о плохом!
Найди в себе хорошее!
Впереди- счастье, радость!
Закрой дверь в прошлое!


Рецензии