Ода тебе

Пусть между нами расстояний
Непреодолимой высоты стена,
Тела пусть просят осязаний,
А в мыслях вместе мы всегда.

Неважно ночью, днем иль утром
С тобой веду я непрерывный диалог
Не слышимый мирским занудам,
Чтоб уловить ты только смог.

В нем начинаю я рассказ  подробный,
Что тягость ожидания, растет обширной грыжей
О том, что без тебя жизнь несъедобна,
И как я это блюдо сильно ненавижу.

Но ты как чуткий музыкант,
Почуяв натяженье струн,
Как действенный мой антидепрессант,
Находишь способ усмирить тайфун.

За эту чуткость вознесу на пьедестал
Со всеми демонами, шрамами ошибок,
Живого человека, не бездушный идеал,
И колкость слов и нежность всех улыбок.

Ошибки в жизни совершает каждый,
За них тебя я меньше не люблю!
Кто упрекнет... А ну отважьтесь!
Я не позволю никому!


Рецензии