О мечте

       В детстве
       Загадываешь желание
       Чтоб оно сбылось
       Когда нибудь
       И такое трепетное
       Ожидание
       Во взрослую жизнь
       Мечту свою взять
       Не забудь.
       И должен помнить ее
       Все время
       Если уходит жизнь
       Твоя вспять
       И мечта твоя непременно
       Сбудется
       Ты не должен только
       Угасать.
       А,если ты угаснешь
       Ты мгновенно
       То мечту с собою
       Заберешь
       Потому что в жизни
       Совершенно
       Только лишь мечтой
       Ты и живешь.


Рецензии