Скоро весна

Скоро весна ...
Снег тяжелеет, набирается водой...
На склонах ручеёк тихонько плачет...
И воздух стал прозрачный и живой,
Весна приходит и глаза не прячет...
Зима ещё ночами восстаёт,
Не хочет покидать  свои владенья,
Но солнце утром заново взойдёт.
Весне на помощь, людям во спасенье...
Природа набирается тепла,
Как сок березы в баночку по каплям .
Земля проснётся скоро ото сна
И зацветут сады душистых яблонь...


Рецензии