Вся эта жизнь трещит по швам

Чем больше в жизни не везло,
Тем становилась я сильней.
На сердце камень - тяжело,
Но вместо сердца - тяжелей.

Окину взглядом небеса
И попрошу ослабить боль.
Я всё же верю в чудеса.
По жизни вера - мой пароль.

Разбито сердце пополам
И исцеления не ждёт.
Вся эта жизнь трещит по швам,
Но знаю точно - всё пройдёт. 


Рецензии
Да, пройдёт. Снова и снова.
Вопрос лишь в том, можно ли это изменить? И нужно ли...

Близкий Друг   29.03.2019 22:31     Заявить о нарушении