Эй Вы

Эй вы! Печальные людишки!
О чем грустите вновь излишне?
Вы одиноки? Вы устали?
Все разговоры вас достали?
Где силы взять и вдохновенья,
Чтоб жить как раньше в умиленье?
А ну ка ноги в руки взяли,
С дивана попоньку подняли..
В окно глядим - там жизнь идёт
И вас с собой она зовёт.
Ещё усилие и шаг
В поток людей - они спешат...
И вы бегите, не споткнитесь.
Печаль уйдет - вы удивитесь,
Как много радости кругом,
Когда твой мир не только дом.


Рецензии