Весною хочется влюбляться и любить

А за окном пока и серо,и свежо,
Но верю, что тепло вернется скоро.
И на душе так станет хорошо,
Растают льды весеннего затора.

И расцветет природа и душа,
Раскроются бутоны нежных чувств.
И обалдев от счастья,  не спеша,
По обновленным улицам пройдусь.

Хоть март еще капризен и сварлив,
Апрель готов вступить в свои права.
Ветра и непогоды победив,
Весенним счастьем закружится голова.

Весною хочется влюбляться и любить,
По лужам бегать,  обгоняя голубей.
И наслаждаться всем вокруг - да просто жить!
И быть влюбленным в этот мир еще сильней.

28.03.2019


Рецензии