Люблю! Дышу! Живу!

Люблю! Дышу ! Живу!
И солнце  встало!
Для счастья  хватит?
Думаю  не мало...
Ценю я каждый миг
Подаренный судьбою
В глаза твои смотрю
Озарены они любовью
Руки любимого
Так трепетно
Сжимают меня
В объятьях
Радостью и счастьем
Наполнена душа
Своим добрым
И светлым настроением
Отгоним прочь ненастья
Идём по жизни
Спокойно, не ропща
Мы любим и любимы
Ведь жизнь чудна
Многолика и  прекрасна
Безумно сладостна
И очень  хороша
Порой бывает
Страстной и опасной
Но когда мы вместе
Ничего не страшно
Идём рука в руке
Темноту жизни круша...


Рецензии