опять песок опять песок из тарафы

Опять песок,опять песок.
Опять у ног когда то...
Опять у брошенных дорог,
Вся тайна от заката.

И серебрилась тишина.
И падала по кругу.
Опять забытая весна.
Дарила только вьюгу.

И все пески опять взлетят.
И опадали где то...
Опять заброшенный закат.
Без... дали,без рассвета.

И серебристая тропа.
Все тает,тает,тает.
Опять песок и красота....
Пустыня нас встречает.


Рецензии