***

Снег на ладони растает,
Как дождевая вода.
И потечёт между пальцев,
Не оставляя следа.

Мокрые, тёплые руки
Ты прислоняешь к лицу
И улыбаешься ярко
Солнцу , себе и творцу...

Ты умываешься снегом,
Воздух вдыхаешь шумя.
Ты упиваешься светом
И обнимаешь меня.

Крепкие , сильные руки
Стан обнимают любя,
Словно опять мне семнадцать...

Я обожаю тебя...


Рецензии