Основной инстинкт...

Елена Москвина 4
-"Родной!..Поскорее давай просыпайся!"
-"Четыре утра!!!Ты с ума что ль сошла?!
  Оставь член в покое мой!" "Блин,возбуждайся!"
-"Зачем?.. Объясни!.." "Голова вдруг прошла..."




***
Что с нами делает природа
Порой ни отдыха, ни сна
Бужу супруга среди ночи
- Давай вставляй "пришла весна" !


Рецензии
Очень талантливо!

Вячеслав Дединовский   29.03.2019 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав...приятно !

Элиазар Скляр 9   29.03.2019 08:14   Заявить о нарушении