Картина

Пчела кайфует, сидя на цветке.
Нахальный дрозд читает рэп на ветке.
Залип художник в творческом пике.
Косяк из рыб застыл в рыбацкой сетке.

Досталось "львице" новое колье.
Купюры, пачкой, брошены на ветер.
Шарф цвета радуги придумал кутюрье.
Звучит в ютюбе лучший хит на свете.

Забрызгал всех слюной пропогандон.
Ругнулся матом, вслух, Сергей Матвеич.
Забыт и не работает Закон.
Уткнулся в стену Роберт Моисеич.

И вдруг, художник (тот что подзалип),
Небрежно снял с палитры паутину,
Пересчитав последние рубли,
Нам выдал шедевральную картину.

Ни ты, ни я не видели ещё
Проект совместный Гения и Музы.
На небе вспышка, вздрогнул звёздочёт:
Работают космические шлюзы.

Шевелится кармическая связь.
Пчела всегда находит нужный улей.
Смешение знаков образуют вязь.
А созидать, не значит: делать пули.

Закономерен данный винегрет.
Ваяй, что должен с мыслью: будь, что будет.
И отделяй варенье от котлет.
А, далее, Всевышний нас рассудит.

Картина маслом преломляет свет.
Божественно!- воскликнет наблюдатель.
Спасибо Вам за краски на холсте,
За право Жить, Создатель- Созидатель.


Рецензии