Масленица

Заворачивай в блинок
И картошку ,и творог,
И варенье ,и  икру,
И сметану ,и нугу.
Угощай и стар и млад
С чаем , с мёдом, просто так.
Пусть отведают блинок
И подружка и сынок,
И соседи и сватья
Тетки, сестры и зятья
Вся огромная семья.
С масленицей всех, друзья!!!!


Рецензии