Весёлый обед

ВЕСЁЛЫЙ ОБЕД

Это дело было в среду
Где-то вовремя, к обеду
Там сидел Колян и дед
И ещё один сосед.
Суп вначале шёл отлично
Но под стол попал частично.
А тарелки за окно
Улетели всё равно.
Я кисель предлОжил деду
Вылил в шиворот соседу.
Он обиженно встаёт –
Я ему селёдку в рот.
А котлеты мы не ели –
Все в соседа улетели.
Он ушёл, а виноград
Я один ел. Очень рад.
Съев обиженно салат
Дед ушёл к себе назад
Лишь Колян один остался
Я просил, а он не сдался
Он кричал, сопротивлялся
Ложкой – хрясь! – а он скончался…
Притворился, убежал
Не обед, один скандал!


Рецензии