Горит закат, пылает

Горит алый закат и пылает
Сердечко девичье страдает
От грусти, тоски и боли ...
В лёд превратится вскоре

Печаль и грусть в её глазах
И алый цвет любви на небесах
Любовь в сердечке тихо тает
И даже искорки не оставляет

И след надежды вмиг простыл
А вспомнишь, как же он любил
Какие о любви слова ей говорил
Душу согревал своим теплом ...
И мир казался раем им вдвоём

Горит закат и как любовь пылает
Надежды на счастье не оставляет
И у любви коротким оказался путь
Прошлое назад никак не вернуть ...

Растревожилось сердечко девичье
Ждёт доверчиво своё счастье вновь
Искорка любви в сердечке задержалась
И разгорится пламенем весной любовь


Рецензии