Дед Мороз

ДЕД МОРОЗ

Дед Мороз подарок не даёт? –
Ты его за шубу тереби
Всё равно подарок не даёт? –
Бороду возьми и оторви
Дал подарок – попроси ещё
И ещё чего-нибудь порви
Чтобы знал проклятый Дед Мороз
Как совать в детдом свой красный нос.


Рецензии
Злой стих какой-то!

Ирина Столбова 2   04.08.2019 00:09     Заявить о нарушении