Белое платье

Мне Приснилось,что Ты на Крылечке
   НЕЖНО Машешь Рукой на Заре
Твоё Лёгкое Белое Платье
   Солнца Луч Улыбается Мне

Ты Стоишь в Глубине у Аллеи
   В Отраженьи Маячит Твой Взгляд
Глаз Твоих в Них Моё Изумленье
   От Чего Я Проснулся в Слезах

Я НЕ Знаю,что Всё это Значит
   Кто то в Сердце Смеётся со Мной
Ты Идёшь в Своём Беленьком Платье
   Словно Солнце Взошло за Окном 28.03.19.


Рецензии