Она чувствует измену кожей

Она чувствует измену кожей
Она не так наивна и проста
Она ещё на девочку похожа,
Но выросла уже ее душа.

Она знакома с долгими ночами,
Что потеряли крепкий сон...
А сердце ,словно ,яблоко от стужи,
Скукожилось в небрежный ком.

Она уже давно не верит
Его словам, его рукам, глазам...
Она ещё на девочку похожа,
А вот душа её -столетний храм...


Рецензии