Оскал забвения

Спишь.
Это Луна в ночи.
Бдишь
О том, что всё впереди.

Даль
Скрыта за тенью миров.
Жаль,
Что не видишь моих снов.

Сны мои только о ней.
Самозабвенны, они
Прячутся в серости дней,
В сумерках красок весны.

Переплетаясь, сулят
Счастье отрадных дней.
Болью в ночи скорбят,
Серостью длинных огней.

Ты мою боль уйми,
И снизойди до дна.
Счастье – оно внутри,
Ему не нужна бездна.

Вместится в уголок
Тёмных очей души,
И одолеет впрок
Ветхие струны…

Пиши!

14.03.2019 г.


Рецензии