о хоккее

ХОККУ

в хоккей* играют
отважные ребята
трус не пригоден


ТАНКА

Штанга!- пол-ГОЛа,
и две штанги - ещё не ГОЛ;
всего лишь - штанги.
Шайба от штанги в ворота -
вот настоящий ГОЛ!


СВИ,  28.03.2019 г.




_________

*- Сегодня состоялся замечательный хоккейный матч:
    ЦСКА-СКА 2:1. Штанги не раз помогли ЦСКА.

 


Рецензии