***

Гусиным пером или Паркером,
Хоть буквами в карандаше.
Глубокие и понятные
Все рифмы берём мы в душе.
А если они не откликнулись,
Не вызвали легкую дрожь,
Хоть в золоте можно их выковать,
А вот сквозь века - не пробьёшь....


Рецензии