Какими мы будем...

Какими мы будем лет через  десять ?
Кто станет смелее,
Кто станет потише.
А кто-то быть может взлетит ещё выше.
Кто станет добрее,
Кто стане мудрее,
А кто-то устанет
И будет старее.
Кого-то обнимут счастливые
Внуки,
Кого-то покинут любимые руки...
Кто знает, что станет ?
Как жизнь повернётся
Быть может застынет,
А может начнётся...
Вся жизнь потечёт по знакомому кругу,
Даря по пути то любовь,
То разлуку.
Со всяким,наверное, что-то случится,
Лишь только бы сердце
Не бросило биться...
Автор: Сыч Юлия Владимировна.


Рецензии