Без любви всё- ничто!

Без любви всё не то,
Всё не так...
Без любви сам не свой человек...
Превращается правда -в пустяк.
Ну а совесть - лишь в уйму помех.
Справедливость- для сердца жестка.
И богатством вам плоть не унять
А приветливость-будто тоска.
И воспитанность где показать.
Станет вера- для сердца огнём
В злую хитрость погрузится - ум...
Раздражительным - сделает долг...
Если в сердце нет светлой любви,
Если душу свою не сберёг...


Рецензии