Я не любил вас, не искал

Я не любил вас, не искал,
И я плевал на ваши интересы,
На заголовки желтой прессы,
Что по утрам (порой) читал.

Плесните мне еще в бокал!
Так пресны ваши разговоры,
Вкус этих губ, бесчувственные поры
И докучающий оскал.

От схожих с вами я устал:
Пустыня чувств, равнина стрессов.
Актрисы, стервы-поэтессы,
Кто здесь до вас не побывал.

Я не любил вас, не искал,
Вы сами находили эти встречи,
Я говорил, что все не вечно,
Но словно мимо лепетал.

Я в вас влюблен! Крутись, Земля!
Я по утрам варю эспрессо,
Сегодня в Лондон первым рейсом!
Отнюдь, не так, душа моя.

Я должен был вам подарить
Презенты, кольца, бриллианты,
Машины, дачи, триллианты,
И нелюбимую любить?

Я не любил вас, не искал,
Вы проходите, леди, мимо,
Да хватит корчить пантомимы,
Пора кончать этот скандал.

Мне щелкнуть пальцем - здесь другая,
Подуть на вас - вы испаритесь.
Да бросьте, леди, что вы злитесь?
Не на меня должна быть злая.

Брюнетки, русые и блонды -
Все под копирку, под обложку,
А я устал, мне с вами тошно.
За сим прощайте. Вы свободны.


Рецензии