Я теперь вне игры

Боль вчерашнего дня на ресницах осела,
         Невозможно смахнуть,не рукой,ни водой.
Мне твоё откровение сердце задело,
        Было сказано вскользь:"Ты увлёкся игрой".

Да какая игра,разве трудно поверить,
               Что бывает и так,когда нечем дышать.
Когда адскую боль невозможно умерить,
            Так что хочется сердце в ладони зажать.

Чтобы брызнула кровь между пальцев,
                Всё-равно без тебя ему незачем жить.
А тебе избавление впредь,от страдальца,
          И возможность скорей обо мне позабыть.

Вот и вся тут игра,но понять тебе сложно,
      Ты не знаешь про боль,и не можешь судить.
А вообще для тебя,потому невозможно,
               От того,что тебе,не случалось любить.

Слёзы мрачного дня,стали инеем белым,
       Забелила зима мне виски до густой седины.
Я теперь для игры,как актёр неумелый,
 Потерял уже блеск,посему нету должной цены.



весна 2015


Рецензии