я в трансе был...

я в трансе был, и даже замер,
такого быть и не должно,
с такими чудными глазами,
сниматься можно и в кино,

смотрела ты и говорила,
я был ужасен даже в фас,
что ты со мной тогда творила,
не понял я, скажу, я пас,

а мне по кайфу, было мило,
я просто беспричинно млел,
что ты тогда со мной творила,
я просто изнутри горел,

ты просто, молча, покорила,
ужели раб я навсегда,
в глазах твоих какая сила,
я точно раб, и навсегда...


Рецензии