Снега уходят с косогоров...

Снега уходят с косогоров...
В низины мчатся ручейки,
Спешат туда,где очень скоро
Пушком зальются ивняки.

И в череде туманной пряди,
Где набирают соки сласть...
На чистоту озерной глади-
Присядут ЛЕБЕДИ,таясь...
 


 


Рецензии