вся наша жизнь-игра...

Как людям рассказать,
Что всё это игра.
Вся наша жизнь .
Все слёзы и старанья...
Что всё мы улетим,
Как птицы со двора,
Оставив лишь родным воспоминанья...
Что через пару сотен лет,
Всё , что сейчас тревожит
И стучится ,
Окажется совсем ненужный бред.
И больше никогда не возвратится...


Рецензии