***

Эта мода такая, ругаться?
И курить сигареты в затяг.

Бить посуду, кричать, расставаться?
Объясняя ему, что не так.

Разлюбил - уходи, к чему нервы?
Не ломай жизнь ни ей, ни себе.

Ты такой обезбашенный первый,
Но последний в её судьбе.

Будь, пожалуйста, счастлив в дальнейшем,
И семью свою береги.

Не бывает идиллии в жизни,
Если нету взаимной любви.


Рецензии