муха

Удел навозной мухи -
жить в поиске дерьма.
И потому Господь ей
не выделил ума.
Когда она садится
на кучку нечистот
и жадно их глотает
засовывая в рот -
не убивайте муху,
пускай поест она.
Не пропадать же кучке
Отменного говна.


Рецензии