Вот и опять мы расстаёмся

Вот и опять мы расстаёмся.
В который раз, в который раз:
То разойдёмся, то сойдёмся -
И так, наверно, целый час.

Мы долго ждали нашей встречи,
Но снова близится пора.
Когда и в этот тихий вечер
Уйдёт бесследно во вчера.

Он растворится, словно ветер...
Но, право, стоит ли тужить?
Проходит день. Уходит вечер.
А нам с тобой и дальше жить!
               


Рецензии